Fin de semana 11-12 febrero

Este último fin de semana nos ha dejado partidos interesantes y resultados sorprendentes.

ESPAÑA
Un fin de semana más el Barça "pinchó" a domicilio y el Madrid se distanció a 10 puntos una ventaja muy importante.
El Osasuna hizo un auténtico partidazo destacando a Raúl García y a Lekic con sus 2 goles. El Barça hizo una mala primera parte y le pasó factura en el resultado final. Los dos goles de Lekic en el 4 y en el 22, este gol debió ser anulado por fuera de juego de Raúl García en un pase anterior. En la segunda parte fue superior el Barça. Guardiola introdujo cambios. Tello por Puyol y Cuenca por Pedro. Enseguida le dió resultado, gol de Alexis en el 51 a pase de Cuenca desde la banda derecha. Sorprendente fue la reacción de Osasuna con gol de Raúl García tras un fallo en la salida de balón de Valdés. Tello marcaría el 3-2 en el 73. Con la entrada en el campo de Fábregas por Piqué antes del 3-2 el Barça encerró al Osasuna que defendió bién y contó con el buen papel de su portero Andrés Fernández. Sorprendió las ausencias de Xavi, Iniesta y Fábregas del once.

El Madrid ganó su partido contra el Levante por 4-2 con un muy buen juego y un Cristiano que va para batir records, ayer otro Hat-Trick. El partido empezó mal para el Madrid con el gol de Cabral en el minuto 5 tras una falta lanzada por Farinós otro gol a balón parado. El Madrid salió con el mejor equipo para remontar esta situación, Granero y Xabi Alonso de pivotes y arriba Cristiano en banda izquierda, Özil media punta y Benzema e Higuaín arriba. Cristiano empató de penalti en el 45, penalti claro por manos de Iborra que fue expulsado. En la segunda parte minuto 50 Cristiano adelantó al Madrid con la cabeza a pase de Higuaín. En el 57 Cristiano completo su Hat-Trick e hizo el 3-1 con un trallazo impresionante de dibujos animados. Koné acortaría distancias en el 63, pero Benzema en el 66 hizo el 4-2 definitivo.

Resto de la jornada 22:
Racing 0-Atlético 0 (Partidazo del Atlético pero se topó con el guardameta racinguista Toño)
Betis 2-Athletic 1
Español 0-Zaragoza 2
Málaga 3-Mallorca 1
Rayo 2-Getafe 0
Valencia 4-Sporting 0
Villarreal 3-Granada 1
Queda para esta noche a las 21:00 el Real Sociedad-Sevilla con el debut de Michel.

En segunda el partido de la jornada se jugó en Alicante, Hércules 1-Deportivo 4. El Depor fue superior. Marcaron, Riki(21), Bruno Gama(37). En la segunda parte recortaría Urko Vera para el Hércules(53). Pero el Depor no aflojó y Salomao(86) y Riki(93) hicieron el 1-4.

INGLATERRA
Hubo partidos muy interesantes en especial el Manchester United-Liverpool.
Las miradas estaban puestas en Luis Suárez que reaparecía tras una dura sanción. Este negó el saludo a Evra esto marcaría dentro de lo que cabe el partido. La segunda parte fue buena, la primera no me gustó. Rooney marcaría el primero tras un córner en el 47. Enseguida el mismo haría el segundo, minuto 50. Suárez acortaría distancias en el 80.
El Chelsea perdió en Goodison Park por 2-0 en un muy mal partido de los "blues". Los goles fueron de Pienaar en el 5 y Stracqualursi que cuajó un gran partido en el 71.

ITALIA
El Milan ganó en el Friuli a Udinese con remontada. Di Natale adelanto a Udinese en el 19. Maxi empató en el 77 y el italo-egipcio El-Shaarawy completó la remontada.

ALEMANIA
El mejor partido la jornada fue el Gladbach-Schalke 04. Con victoria local por 3-0.
Goles de Reus(2), Hanke(15) y Arango(32). El Gladbach se afianza como 3 tras superar al Schalke también en la tabla que queda como 4 con 41 puntos a 2 del Gladbach.
El líder, el Dortmund ganó al rival del Barça esta semana en Champions, el Leverkusen con gol de Kagawa en el 45.
El Bayern venció al Kaiserslautern por 2-0 con goles de de Gómes en el 6 y Müller en el 30. El Bayern es segundo con 44 puntos dos por debajo del líder.

FRANCIA
Hubo sorpresas como el empate 0-0 del PSG en Niza, pese al empate sigue líder.
El Lyon perdió 1-2 contra el Caen en casa. El 0-1 fue de Hamouma en el 13 y el 0-2 de Nabab en el 73. Lisandro recortó de penalti en el 86.
El segundo, el Montpellier ganó al Ajaccio 3-0. Todos los goles fueron en la segunda parte, Belhanda en ek 53 de penalti , a lo Panenka, Cabella en el 64 y Giroud  en el 67.
El mejor partido fue sin duda el Lille-Burdeos con un resultado de 4-5 para el Burdeos. Belay adelantó al Burdeos en el 3. Empató Rozehnal en el 8. Se puso 1-4 el Burdeos con goles de Obraniak en el 17, Belay otra vez en el 50 y Gouffran en el 60. El Lille consiguió empatar con goles de Hazard en el 65, un golazo de falta, Debuchy en el 75 y Roux en el 90 haría el empate a 4 y conseguiría su cuarto gol en tres partidos con el Lille. El ex del Lille, Obraniak conseguiría su segundo gol en el 92 y pondría el definitivo 4-5 en el marcador.