Seguidores

martes, 31 de enero de 2012

El Atlético sufre pero gana

El Atlético de Madrid consiguió ayer la victoria al imponerse en el Reyno de Navarra a Osasuna con un gol de Godín en el minuto 40. El equipo de Mendilíbar salió al campo con Andrés Fernández bajo palos, Sergio, Miguel Flaño, Marc Bertrán y Satrústegui, Nekounam, Raul García, Puñal, Cejudo, Lamah y Lekic.
Siemeone saltó con Courtois en portería, Miranda, Filipe Luis, Godín y Juanfran en defensa, medio campo para Mario Suárez, Thiago, Arda Turan, Koke y arriba Adrián y Falcao.
El gol llegó en el 40 a balón parado y tras una jugada de rebotes en el area pequeña. En la segunda Adrián y Falcao tuvieron dos claras. A partir del 60 dominio de Osasuna. Al final el Atlético sufrió bastante.

Fuera de España destacan la derrota del Besiktas ante el Kayserispor y perdió la oportunidad de recortarle distancia al Galatasaray.
En Portugal el SP.Braga ganó al Marítimo 1-2 tras remontar el gol inicial de Pouga en el 31 con goles de Custodio en el 61 y Nuno Gomes en el 74. Con esta victoria el SP.Braga sigue tercero con 37 puntos cinco de ventaja sobre el cuarto el Sporting que tiene 32.

En la CAN destaca la clasificación de Sudán tras ganar 2-1 a Burkina Faso y Costa de Marfil ganar 2-0 a Angola que pese a que no hizo nada en el partido estuvo a un gol de clasificarse.