Seguidores

jueves, 26 de enero de 2012

El Barça se lleva la eliminatoria pero el Madrid lo mereció más

El Barça se clasificó ayer miércoles para las semifinales de Copa del Rey tras empatar a 2 contra el Real Madrid y hacer valer asi el 1-2 de la ida. Destacar el partido de Özil que fue el mejor sin duda.
El barça salió con Pinto, Alves, Piqué, Puyol, Abidal, Busquets, Iniesta, Fábregas, Xavi, Messi y Alexis.
Mourinho salió con Casillas, Arbeloa, Ramos, Pepe, Coentrao, Xabi Alonso, Lass, Cristiano Ronaldo, Kaka', Özil y Higuaín.
El Madrid empezó fuerte con un mano a mano de Higuaín tras un error infantil de Piqué que desaprovechó el jugador blanco. El Madrid ahogó el juego del Barça que nunca se sintió comodo. En el minuto 30 entró Pedro por lesión de Iniesta, se le iba calidad al Barcelona pero entraba un poco de suerte, ese mismo factor que le dió al Barça un 1-0 inmerecido al minuto 43. El gol de Alves llego en el 47, todo bién si no fuese por que Teixeira sólo añadió 1 minuto de descuento.
El Madrid salió a por todas tras el descanso, entró a los 52 minutos granero por Lass. Marcó un gol Ramos pero fue anulado injustamente por Teixera.
En el 60 entraron Benzema y Callejón por Higuaín que no estuvo acertado de cara a puerta y Kaka' respectivamente.
En el 68 gol de Cristiano tras pase incrible de, adivínenlo Mesut Özil. Cesc salió por Thiago en el minuto 70.
Tres minutos despues golazo de Benzema. En ese momento el Camp Nou en silencio, mas de lo normal por que la verdad que no animan nada solo se meten con el Madrid y con Pepe una actitud recriminable al público culé.
A partir de ahi el Madrid al ataque, cambios de Alexis por Mascherano en el 78 cambio defensivo si Mourinho entrenase al Barça. También un penalti claro de Puyol a Benzema de roja ya que se encontraban en el area delante de Pinto.
Pasó el Barcelona aunque se vió que jugando así el Madrid es igual o mejor que el Barça de cara a futuros enfrentamientos tanto en Liga, como en Champions.
No hablaré de Villarato pero se les ve el plumero y hay que decir basta ya.
El Barcelona esperará para las semifinales al Valencia que tiene que defender un 4-1 contra el Levante.